jueves, 4 de noviembre de 2010

Electrolisis del agua

Ejemplos caseros de mezclas:
1
Café, ensalada y limonada
2
Pozole, El té y La sopa
3
Café, ensalada, leche con chocolate.
4
Jabón con agua, cereal con leche, yoghurt
5
Sopa, leche con chocolate y coctel de frutas
6
Sushi, pastel, licuado.



% en volumen
% en masa
1
10 ml aceite   50 ml agua
15  gramos azúcar  200 gramos agua
2
20 ml aceite   50 ml agua
25 2gramos azúcar  200 gramos agua
3
30ml aceite  50 ml agua
30 gramos azúcar  200 gramos agua
4
40ml aceite50 ml agua
35 gramos azúcar  200 gramos agua
5
50 aceite 50 ml agua
40 gramos azúcar  200 gramos agua
6
60 aceite 50 ml agua
45 gramos azúcar  200 gramos agua
Agua
Para calcular el porcentaje en volumen:
soluto = menor cantidad   15 ml de aceite.
Disolvente  mayor cantidad 85 ml de agua  
Total de la mezcla  =   100 ml    -   100 %
                                         15  ml  --     X
X  =   15 ml  x  100 %  /  100 ml   =     15  %
Porcentaje en masa:
Masa se soluto  =  ms
Masa del disolvente  =  md         masa total  m t=  ms   +   md
%  masa  =  (ms /  m t) 100

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